Novasina Blog

IFT 2018 Chicago - Treffen Sie unsere Fachspezialisten der Wasseraktivität

IFT's Annual Event and Food Expo ist eine der größten Veranstaltungen dieser Art, die die Wissenschaft von Lebensmittelprofis aus der ganzen Welt zusammenbringt, die alle Segmente der Wissenschaft der Lebensmittelbranche repräsentieren - Forschung und Design, Zutaten, Sicherheit und Qualität, Technologie, Ausrüstung, Verarbeitung, Verpackung, Herstellung, Lieferanten und Einkäufer, politische Entscheidungsträger und Akademiker - alles mit dem Ziel, das kollektive Wissen zu inspirieren und in innovative Lösungen umzuwandeln, um die Lebensmittelsicherheit, Ernährung und Nachhaltigkeit unseres Planeten zu fördern.

Erleben Sie die neuesten Produkte, Trends und Innovationen auf der IFT18. Tauchen Sie ein in die größte Sammlung von Lebensmittelzutaten, Lebensmittelsicherheit und -qualität, Technologie, Ausrüstung, Verarbeitung und Verpackungslieferanten, die alle unter einem Dach vereint sind, um Ihnen zu helfen, als Erste zu lernen und zu sehen, was in der Wissenschaft der Lebensmittel als nächstes kommt. Es ist der einzige Ort, an dem Sie sich mit über 1.000 ausstellenden Unternehmen treffen können, die an der Spitze der neuesten globalen Lebensmitteltrends stehen und die Produkte aus erster Hand sehen können, die sie ansprechen sollen.

Themen: Aktuelles Wasseraktivität

Wasseraktivität in Backwaren

Für die einen ist die Messung der Wasseraktivität in Backwaren selbstverständlich, für andere ein Thema, worüber sie noch nie etwas gehört haben. Grundsätzlich kann die Messung der Wasseraktivität die Grundlage zur Lösung vieler komplexer Probleme bieten, wie zum Beispiel:

Themen: Wasseraktivität